投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職 マンションリフォーム埼玉 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

週末雨は辛いです

投稿者:桜花  投稿日:2008年 5月13日(火)10時56分40秒
  通報
  こんにちは。時折覗かせていただいているものです。
もっぱら買う方専門なんですが、5/5のグランディに姉と出店予定だったのですが、雨の予報で中止になってしまったんですよね。確かに朝は雨が少し降っていたけど、8時頃には止んでいたのでとっても残念でした。
折角準備したのだから、と翌日に万代書店の無料フリマに出店しましたが、ほんの数ブースしかなく、また、フリマ目的で来る人がいないのでなかなか売れず・・・。
でも、小さな移動動物園みたいなものが来ていて、子供はほぼ放置状態でいられたので楽ではありましたが♪

さて、フリマの季節到来で色々な所でフリマが開催され嬉しい限りです。来週はナスパとアクセル、どちらに行こうかな〜と悩んでいます。雨が降らないでくれる事を祈るばかりです。週末にフリマに行けないと日々のストレスが解消できないんで(笑)

》記事一覧表示

新着順:4/76 《前のページ | 次のページ》
/76