投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:94/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:Nファミリー  投稿日:2009年 6月16日(火)14時21分26秒
  通報
  今回もアッという間の5日間でした。その間に2回もお祝いしてもらい、ありがとうございました。
子供たちは相変わらず、自宅のようにリラックス&遊びまくり・・・(汗)今回は可愛い妹ちゃんもできて、とても喜んでました。季節先取りの日焼けした顔で、ご近所やお友達に、「田舎に行って、5歳のお誕生日してきたんだ〜」と、自慢げに話しています。
100本目が念願の東海岸、それに、驚きのマンタとの遭遇!宮古の海から素敵なプレゼントをもらっちゃいました。
また皆さんにお会いできる日を楽しみにしていま〜す。それまで、皆さんも珊瑚達もお元気で!

P.S.ビール代をお支払いしてくるのを忘れてしまいました・・・すみません。近いうちに(!?)帰りますので、つけておいて下さい・・・

》記事一覧表示

新着順:94/100 《前のページ | 次のページ》
/100