投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:100/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Sea Wind

投稿者:Sea Wind  投稿日:2009年 6月 9日(火)00時59分8秒
  通報
   こんにちは、Seawind 代表  海咲&美海 PaPaです。

大変お世話になりました。無事、帰国しました。

気がつけば・・・・。
   7年連続、南風様にお世話になってました。
   子供たちも、大きくなっている訳ですね・・・^^;

p.s
 ■やっさんへ
   30ノット近く出る!超高速、超超高級クル−ザ−乗り心地は最高でした。
  ローン?は、大変?ですが、次回、またよろしくお願いします。m(__)m

それから、吉野家の牛丼楽しみに??してます。

■まあさんへ
 Diving昼食、最高においしかったです。

子供たちも、大変よろこんでます。
海や、公園遊びが、よほど楽しかった様子で、また行きたい、行きたいと、二人とも、いつも言ってます。宝くじで3億円当たれば、宮古留学させたいのですが・・・。

わがままが多くて苦労かけたと思いますが^_^;、 懲りずに、またよろしくお願いします。(^^)v

■ つばさっちへ
 ちょっと、天然??気味?だけど(失礼・・・^^;) 気持ちいいほどの一生懸命さ!
見る人はちゃんと見てるので、パワフル ツバサ!ガンバルマン!ツバサ!で、
ガッツでガンバ、やで!。成長した姿     楽しみにまってます。

■ ゆかタンへ
 意外と、キヨウなユカタン。人なつっこいユカたん。 ガイディングも、こなれて来て、成長ぶりに、感心してます。 これで南風も安泰!?

日々、勉強、初心を忘れず!さらなる成長したユカたん。楽しみにしてま〜す(^o^)丿。

》記事一覧表示

新着順:100/100 《前のページ | 次のページ》
/100