投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト八王子  和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私と鶴田さん

投稿者:ひろみち  投稿日:2009年10月31日(土)04時22分55秒
  通報
  保子さん、そして、みなさま。
はじめまして。
こんな時間の書き込みで申し訳ありません。
私は青山にも行かせていただきましたが、生前の鶴田さんにT学園でお会いしたことがあります。
私はすでに卒業して、第九の会に知り合いがいたので観賞に行ったのですが、
私の前にいらっしゃった大きな体の方を拝見し、鶴田さんとすぐにわかりました。
お声をかけたら、よくわかったね、と仰りながら、気さくにサインをしていただきました。
色紙ではなく、システム手帳の一頁だったのですが、うれしそうにサインくださいました。
私は、そんな鶴田さんを見て、頑張ってくださいという言葉しかかけることができませんでした。
それが、私が鶴田さんと触れ合った最期なのですが、人間鶴田友美にふれた気がしました。
私は、鶴田さんの生き方に大変感銘を受けました。
一番あぶらののった時に違う方面の勉強をしてそれを職にするという、常に、自分自身の人生全体を見据えながら仕事を選択していく鶴田さんのような能力の活かし方は、学べればと思います。
突然の書き込みで申し訳ありません。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100