投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト八王子  和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは!

投稿者:shinya  投稿日:2009年 6月26日(金)22時03分16秒
  通報
  保子様、興味深い話読ませて頂きました。ありがとうございます。
サーフィンの行とても面白いですね。確かに出会いはタイミングという奇跡ですよね。

自分も当たり前の様に一緒に暮らしてる彼女がいます。
もしほんの数秒お互いの時間軸がズレていれば会う事も話す事も無かったです。

ただ保子様の、ゴールの行・・・正直悩んでしまいました。
お互いの着地点がまったく別の所にある事に数年付き合って気づきました。
結婚も年内には、という話にはなっていますが色々考えてしまうと
保子様の言う通り今までの時間はなんだったのかな?って考える事が最近
すごく多い気がします。

っとなんだか思いっきり生電話の様になってしまいましたね^^;
でもこうして保子様、皆様と色々な話が出来て凄く勉強にもなるし楽しいです。

運営等大変な事かと思いますが、これからも末永く続けて頂きたいです。

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100