投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  資産運用 初心者
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

花園予選

投稿者:OB会なかの  投稿日:2008年 8月18日(月)21時28分30秒
  通報
  お盆も終わり、夏休みが終わると花園予選が始まるころでしょうか?
みんなで応援に行きましょう。

現役の諸君。「全試合・全力投球」。あたりまえのことですが、コンディション作りから始まっています。全員がBESTの状態で戦えることを祈ってます。

最近、大学の先輩から流出DVDが送られてきました。といっても変なDVDでなく、試合と試合後のひとコマが映し出されているものです。私が1年生・2年生のころのものですのでかれこれ18−9年前のものです。(現役の諸君がうまれたころのものか・・・)
はっきりいって笑えます。今度の宴会ではネタになるんだろうなと思います。こういった付き合いが長く続くのもラグビー業界ならではではないでしょうか?ラグビーはいいねー。1,2年生はしんどくても続けてください。3年生は、BESTをつくしていい思い出作ろう。がんばれ、検見川。

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100