[PR] パソコン仕事 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2/23

投稿者:ひらかわ  投稿日:2008年 2月24日(日)23時12分36秒
  通報
  練習試合を見にいってきました。この日は多くのOBが来ており、この状態が継続されると非常にチームのためになると思っています。試合内容は仕事の都合上、1試合しかみれなかったのですが、ディフェンスが甘かったのかなと感じました。人数ギリギリの状態で普段の練習から激しくコンタクトできないのも原因の一つと感じました。しかしながら、前回モールについてあれこれ言わせてもらったことが特に意識できていて成長を感じました。OBの皆さんへ、実はひらかわはFW出身の為(しかも地味なプレーヤー)、BKの練習やチーム全体(ゲームプラン等)についてアドバイスがなかなかできないのが現状です。社会人になって高校生と接するとまた違った視点でものを見れると思いますのでぜひ、グランドで一緒に。。。  
》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100